Mahasiswa IKIP Budi Utomo Kembali Raih Emas di Ajang Cabang Renang Pomprov Jatim 2022 (23/03/2022)

Dela Bintang Pratama mahasiswa IKIP Budi Utomo Malang raih Medali Emas pada Cabor Renang Pomprov Jatim 2022

Judul: Dela Bintang Pratama, Mahasiswa IKIP Budi Utomo Malang, Raih Medali Emas di Cabor Renang Pomprov Jatim 2022

Malang, 23 Maret 2022 - Dela Bintang Pratama, seorang mahasiswa IKIP Budi Utomo Malang, mencatatkan prestasi cemerlang dengan meraih medali emas dalam cabang olahraga renang pada ajang Pomprov Jawa Timur 2022. Pertandingan tersebut berlangsung di Universitas Negeri Malang pada tanggal 23 Maret 2022.

Dela Bintang Pratama menunjukkan kemampuan renang yang luar biasa dan kegigihan yang tak tergoyahkan selama kompetisi. Dia berhasil mengungguli pesaing-pesaing tangguh dari berbagai daerah di Jawa Timur, menampilkan teknik renang yang memukau dan kecepatan yang mengesankan.

Pertandingan final yang melibatkan Dela Bintang Pratama berlangsung dengan ketegangan tinggi. Namun, dengan penuh semangat dan fokus, ia berhasil mengatasi tekanan dan menampilkan performa terbaiknya. Dela mengungguli pesaingnya dengan selisih waktu yang signifikan, menunjukkan dominasinya dalam cabang renang ini.

Setelah pertandingan, Dela Bintang Pratama berbagi perasaannya usai meraih medali emas. Dia merasa bangga dan bersyukur atas hasil yang dicapainya, serta berterima kasih kepada pelatih, keluarga, dan teman-teman yang telah memberikan dukungan dan motivasi tanpa henti selama persiapan menuju Pomprov Jawa Timur 2022.

Rektor IKIP Budi Utomo Malang, Dr. Nurcholis Sunuyeko, M.Si menyampaikan ucapan selamat kepada Dela Bintang Pratama atas pencapaiannya yang gemilang. Beliau juga mengapresiasi dedikasi dan kerja keras Dela dalam menjaga prestasi akademik sekaligus meraih prestasi di bidang olahraga.

Prestasi Dela Bintang Pratama ini juga memberikan kebanggaan bagi IKIP Budi Utomo Malang. Melalui pencapaian ini, Dela telah menginspirasi mahasiswa-mahasiswa lainnya untuk mengejar prestasi tinggi dan membuktikan bahwa keberhasilan di bidang akademik dan olahraga bisa dicapai secara bersamaan.

Dengan meraih medali emas di cabang renang Pomprov Jawa Timur 2022, Dela Bintang Pratama telah mengukir namanya dalam sejarah olahraga kampus. Keberhasilannya ini juga menjadi bukti potensi luar biasa dari atlet muda Indonesia dan mendorong semangat dalam pengembangan bakat olahraga di IKIP Budi Utomo Malang.