Fakultas Pendidikan Ilmu Eksakta dan Keolahragaan

Fakultas Pendidikan Ilmu Eksakta Dan Keolahragaan (FPIEK) terdiri dari prodi Pendidikan Biologi, Pendidikan Matematika dan jurusan Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi (PJKR).

Visi

“ Menjadi Program Studi Pendidikan Pendidikan Eksakta dan Keolahragaan yang Unggul, Sehat dan Berbudiutama yang mengacu pada kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) pada tahun 2026″

Misi

• Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran untuk menghasilkan guru dan tenaga kependidikan bidang ilmu eksakta dan keolahragaan yang berbudi luhur (ahlakul karimah).
  • Melaksanakan dan pengembangan penelitian dalam bidang pendidikan dan pembelajaran ilmu eksakta dan keolahragaan baik secara kuantitas maupun kualitas.
  • Menyelenggarakan pengabdian pada masyarakat guna membantu meningkatkan kualitas pendidikan masyarakat.

Dekan:
Dr. Adi Sucipto, M.Kes

Contact:
No.Telepon : 0341-323214 ( Pesawat 13 )