Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi

Fakultas Pendidikan Ilmu Eksakta dan Keolahragaan

Ketua Program Studi: Tria Muhamad Aris, M.Pd

Visi

“ Menjadi Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi yang Unggul, Sehat dan Berbudiutama yang mengacu pada kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) pada tahun 2026″

Misi

• Menyelenggarakan pembelajaran inovatif dan adaptif berbasis ilmu pengetahuan dan teknologi (IT) dengan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan masyarakat (stakeholdres).
  • Meningkatkan penelitian secara kualitatif dalam bidang pendidikan dan pengajaran Olahraga dan Kesehatan.
  • Menyelenggarakan meningkatkan keikutsertaan dalam pengabdian kepada masyarakat berbasis pendidikan.
  • Memperluas kerjasama tingkat nasional dan meningkatkan kerjasama Internasional untuk menyelenggarakan penelitian, pengajaran, pengabdian pada masyarakat sebagai kegaiatan tri dharma perguruan tinggi.
  • Menyelenggarakan program studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi yang akuntabel, efisiensi, efektif, transparan, relevan dan mandiri.